安以轩夏威夷大婚 婚礼现场曝光【图】

更新日期:2017-6-5 15:23:25|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月5日,董璇在微博上晒出了安以轩婚礼的欢迎宴,现场鲜花布满,浪漫梦幻,安以轩一袭长裙简直美极了!到场的嘉宾还有陈乔恩、#吕一#、#李茂##弦子#夫妇等。照片中,安以轩一袭短裙清新靓丽,挽着丈夫的手现身。对此,网友纷纷表示:“画面美的不像话”、“看着就开心”、“都是大美女啊”。

安以轩夏威夷大婚 婚礼现场曝光【图】-图1

6月5日,董璇在微博上晒出了安以轩婚礼的欢迎宴,现场鲜花布满,浪漫梦幻,安以轩一袭长裙简直美极了!到场的嘉宾还有陈乔恩、#吕一#、#李茂##弦子#夫妇等。照片中,安以轩一袭短裙清新靓丽,挽着丈夫的手现身。对此,网友纷纷表示:“画面美的不像话”、“看着就开心”、“都是大美女啊”。

安以轩夏威夷大婚 婚礼现场曝光【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 安以轩伴娘团_ 安以轩夏威夷大婚 婚礼现场曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201706/87659.html
分享:

知天下悦图

环球视界