印小天被骗婚?妻子哈琳娜道歉两人已离婚

更新日期:2017-6-5 14:21:20|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。

印小天被骗婚?妻子哈琳娜道歉两人已离婚-图1

据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。骗婚事实及经过如下:
1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。
2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。
3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。
4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

印小天被骗婚?妻子哈琳娜道歉两人已离婚-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 印小天哈琳娜婚礼_ 印小天被骗婚?妻子哈琳娜道歉两人已离婚 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201706/87651.html
分享:

知天下悦图

环球视界