LOL女主播伊芙蕾雅和天蚕土豆结婚 现场照曝光

更新日期:2017-6-2 17:26:00|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:这两个人在其他人看来是八辈子也打不到一竿子的关系,但是不得不说。有时候,总有一些事情出乎人们的预料,Aggro君了解到,这两个居然在近日结婚了,在得知这个新闻的时候,Aggro君可是整整呆了一分钟。

LOL女主播伊芙蕾雅和天蚕土豆结婚 现场照曝光-图1

这两个人在其他人看来是八辈子也打不到一竿子的关系,但是不得不说。有时候,总有一些事情出乎人们的预料,Aggro君了解到,这两个居然在近日结婚了,在得知这个新闻的时候,Aggro君可是整整呆了一分钟。

小伙伴们,你们没有看错,就是这两个人,在6月1日结婚了。对于他们两个怎么相识Aggro君不得而知,但是有一点可以确定的就是,看堂姐直播的观众里肯定有一部分天蚕土豆的粉丝,这部分粉丝应该挺高兴的,毕竟下一次豆一更再拖更,就可以去堂姐直播间催更了。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 伊芙蕾雅照片_ LOL女主播伊芙蕾雅和天蚕土豆结婚 现场照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201706/87638.html
分享:

知天下悦图

环球视界