杨幂夫妇为小糯米庆生 小糯米近照曝光乖巧可爱

更新日期:2017-6-2 15:33:34|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:1日,杨幂、刘恺威为女儿举办生日派对。约晚上九点半,刘丹、杨幂和小糯米的车先驶出,大批传媒上前拍照,杨幂立即以手挡着小糯米的脸,及后又叫佣人用布遮挡,慎防曝光。

杨幂夫妇为小糯米庆生 小糯米近照曝光乖巧可爱-图1

1日,杨幂、刘恺威为女儿举办生日派对。约晚上九点半,刘丹、杨幂和小糯米的车先驶出,大批传媒上前拍照,杨幂立即以手挡着小糯米的脸,及后又叫佣人用布遮挡,慎防曝光。

杨幂夫妇为小糯米庆生 小糯米近照曝光乖巧可爱-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 小糯米生日会_ 杨幂夫妇为小糯米庆生 小糯米近照曝光乖巧可爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201706/87613.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界