黄轩疑似新恋情曝光 黄轩大理约会的美女资料照片

更新日期:2017-4-26 14:12:40|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:4月26日,有媒体拍到黄轩在大理与美女约会,同住一晚,疑似新恋情曝光。黄轩被拍到和朋友在大理添置家具布置新房,第二天自己开车到机场接了一位美女,该美女长相清秀身材纤瘦,两人回到“新房”再一同外出,再一同回到家,两人一夜未出,疑似新恋情曝光。

黄轩疑似新恋情曝光 黄轩大理约会的美女资料照片-图1

  4月26日,网曝黄轩在大理约会一名神秘女子,两人同住黄轩新房,并一夜未出,疑似新恋情曝光。

黄轩疑似新恋情曝光 黄轩大理约会的美女资料照片-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 黄轩被曝新恋情_ 黄轩疑似新恋情曝光 黄轩大理约会的美女资料照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201704/86426.html
分享:

知天下悦图

环球视界