赵小侨与大12岁刘亮佐日本冲绳完婚 婚礼现场曝光

更新日期:2017-4-5 10:28:49|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据台湾媒体东森新闻云4月4日报道,赵小侨与大12岁刘亮佐(阿斗)爱情长跑6年,3日在日本冲绳的钻石海洋教堂完婚。现场画面浪漫,新郎低头拥吻新娘,也让宾客们感到满满幸福。现场亲友来了50名,婚裡包含赞助约破百万,刘亮佐笑说:“对于亲友们千里迢迢、携家带眷来参加婚礼的感谢。”同时他也爆料,昨天有好几个爸爸喝醉了。

赵小侨与大12岁刘亮佐日本冲绳完婚 婚礼现场曝光-图1

赵小侨和刘亮佐婚礼

  据台湾媒体东森新闻云4月4日报道,赵小侨与大12岁刘亮佐(阿斗)爱情长跑6年,3日在日本冲绳的钻石海洋教堂完婚。现场画面浪漫,新郎低头拥吻新娘,也让宾客们感到满满幸福。现场亲友来了50名,婚裡包含赞助约破百万,刘亮佐笑说:“对于亲友们千里迢迢、携家带眷来参加婚礼的感谢。”同时他也爆料,昨天有好几个爸爸喝醉了。

赵小侨与大12岁刘亮佐日本冲绳完婚 婚礼现场曝光-图2

  这次选择冲绳结婚,全因为刘亮佐儿子子铨(和前妻所生)最喜欢的碧海蓝天,夫妻俩也想在小孩的见证下完成婚礼,可见赵小侨对子铨的重视程度。选在冲绳主要是想完成两家人一起旅行的心愿,从以前就一直很想带两家人一起出国旅行,但平常大家的时间真的非常难凑齐,透过这次的婚礼终于可以完成这个梦想。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵小侨刘亮佐完婚_ 赵小侨与大12岁刘亮佐日本冲绳完婚 婚礼现场曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201704/85627.html
分享:

知天下悦图

环球视界