赵小侨与大12岁刘亮佐结婚 都演过《王子变青蛙》

更新日期:2017-3-30 9:42:03|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:赵小侨与刘亮佐29日在台北宣布结婚喜讯,两人现场牵手、亲吻,甜蜜放闪,直呼:“想现在马上生!我想生三个!”

赵小侨与大12岁刘亮佐结婚 都演过《王子变青蛙》-图1

  赵小侨与刘亮佐29日在台北宣布结婚喜讯,两人现场牵手、亲吻,甜蜜放闪,他们透露,已于去年12月27日登记结婚,4月3日将在冲绳举办婚礼,年底前也会在台湾补办一场。赵小侨对待刘亮佐的14岁儿子铨铨视如己出,她也很想生小孩,直呼:“想现在马上生!我想生三个!”

赵小侨与大12岁刘亮佐结婚 都演过《王子变青蛙》-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵小侨刘亮佐结婚_ 赵小侨与大12岁刘亮佐结婚 都演过《王子变青蛙》 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201703/85477.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界