林志颖因四年前转载PS照被起诉索赔110万

更新日期:2017-2-17 15:16:33|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:艺人林志颖常常在自己的微博上分享自己的生活小细节,但是近日,他却因分享了一张自己的PS照片被告侵权,甚至配上数百万,这究竟是怎么回事呢?

林志颖因四年前转载PS照被起诉索赔110万-图1

林志颖使用网友PS照片

  近日,林志颖因4年前在微博分享了一张自己的光头PS照被知名摄影师朱庆福老师以PS照侵权为由,上告法庭并索赔110万。2月16日,他在微博发表声明,主动承认错误,称已由律师向权利人转达歉意并主动提出赔偿意向,期望能得到权利人的谅解,并称作为公众人物,深知一言一行皆有责任、影响,未来再发微博,一定更加谨言慎行,多做思量。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 林志颖光头ps照_ 林志颖因四年前转载PS照被起诉索赔110万 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201702/83745.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界