韩国影后金敏喜被曝与导演洪尚秀婚外恋 7个月后现身

更新日期:2017-1-10 16:02:53|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:据台湾媒体1月9日报道,34岁韩国女星金敏喜去年6月被曝和56岁人夫名导洪尚秀婚外情曝光,丑闻一出,两人跑到美国避风头,甚至传出在男方还没正式离婚的状况下,就秘密登记结婚,消失在众人面前7个月后,近日两人被目击合体现身首尔,秘密拍新片。

韩国影后金敏喜被曝与导演洪尚秀婚外恋 7个月后现身-图1

  据台湾媒体1月9日报道,34岁韩国女星金敏喜去年6月被曝和56岁人夫名导洪尚秀婚外情曝光,丑闻一出,两人跑到美国避风头,甚至传出在男方还没正式离婚的状况下,就秘密登记结婚,消失在众人面前7个月后,近日两人被目击合体现身首尔,秘密拍新片。

韩国影后金敏喜被曝与导演洪尚秀婚外恋 7个月后现身-图2

  洪尚秀去年11月申请离婚,但妻子坚持不愿签字,全案也进入法院进行离婚诉讼,而金敏喜曝出不伦恋后已神隐多时,年底凭《下女的诱惑》夺下青龙奖影后,也仅找人代领。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 韩国影后金敏喜被曝与导演洪尚秀婚外恋 7个月后现身 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201701/81164.html
分享:

知天下悦图

环球视界