鹿晗天价片酬曝光 《择天记》片酬竟高达1.2亿

更新日期:2017-1-9 10:35:29|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:最近,网上关于鹿晗天价片酬曝光一事讨论的尤为激烈。有人曝出,鹿晗在拍《择天记》的时候片酬竟高达1.2亿元,还只花了两个月的时间,简直是天价,老戏骨都恨得牙痒痒。为此,网上议论纷纷。

  最近,网上关于鹿晗天价片酬曝光一事讨论的尤为激烈。有人曝出,鹿晗在拍《择天记》的时候片酬竟高达1.2亿元,还只花了两个月的时间,简直是天价,老戏骨都恨得牙痒痒。为此,网上议论纷纷。

鹿晗天价片酬曝光 《择天记》片酬竟高达1.2亿-图1

鹿晗

  之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。片酬要价过亿的小鲜肉究竟是何许人也,传是杨洋,但杨洋方发声明予以否认,1月5日晚,再有营销号曝片酬敢要过亿的是鹿晗。

鹿晗天价片酬曝光 《择天记》片酬竟高达1.2亿-图2

微博揭秘

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 鹿晗片酬多少_ 鹿晗天价片酬曝光 《择天记》片酬竟高达1.2亿 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201701/80848.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界