《星战》莱娅公主扮演者凯丽·费雪病逝 享年60岁

更新日期:2016-12-28 10:23:47|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:好莱坞著名影星凯丽·费雪在早前由伦敦希思罗前往洛杉矶的UA935航班上突发心脏病,经过多天的治疗后,这位演员于本周二去世,享年60岁。

《星战》莱娅公主扮演者凯丽·费雪病逝 享年60岁-图1

凯丽·费雪

  好莱坞著名影星凯丽·费雪在早前由伦敦希思罗前往洛杉矶的UA935航班上突发心脏病,经过多天的治疗后,这位演员于本周二去世,享年60岁。

  凯丽的女儿Billie Lourd和家庭发言人Simon Halls都确认了该消息:“Billie Lourd很悲痛地证实她深爱的母亲凯丽·费雪在今早(本周二)8:55去世。她被全世界喜爱,也会被人们深深地记在心中。我们全家感谢你们的祈祷。”

《星战》莱娅公主扮演者凯丽·费雪病逝 享年60岁-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 凯丽·费雪心脏病去世_ 《星战》莱娅公主扮演者凯丽·费雪病逝 享年60岁 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79919.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界