前威猛乐队主唱乔治·迈克尔圣诞节去世 死因无可疑

更新日期:2016-12-26 10:41:01|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据国外媒体消息,英国歌手乔治-迈克尔圣诞节期间在家中去世,享年53岁。警方称未发现可疑情况。

前威猛乐队主唱乔治·迈克尔圣诞节去世 死因无可疑-图1

  据国外媒体消息,英国歌手乔治-迈克尔圣诞节期间在家中去世,享年53岁。警方称未发现可疑情况。

  乔治·迈克尔(George Michael)生于1963年,英国希腊裔创作歌手,擅长灵魂乐、摇滚乐、福音和舞曲等多种不同曲风,是1980年代和1990年代主流音乐家。本身亦是格莱美奖、全美音乐奖、全英音乐奖和MTV音乐录影带大奖等多项大奖得主,并创下全球唱片销售超过1亿张的佳绩。

前威猛乐队主唱乔治·迈克尔圣诞节去世 死因无可疑-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 乔治·迈克尔去世原因_ 前威猛乐队主唱乔治·迈克尔圣诞节去世 死因无可疑 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79579.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界