排球女神魏秋月要嫁人了 助教男友袁灵犀求婚成功

更新日期:2016-12-26 9:07:56|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:北京时间12月26日,昨天是传统的西方佳节圣诞节中国女排主力魏秋月接受了男友、女排助教袁灵犀的求婚,排球女神要嫁啦!

排球女神魏秋月要嫁人了 助教男友袁灵犀求婚成功-图1

  北京时间12月26日,昨天是传统的西方佳节圣诞节中国女排主力魏秋月接受了男友、女排助教袁灵犀的求婚,排球女神要嫁啦!

排球女神魏秋月要嫁人了 助教男友袁灵犀求婚成功-图2

  袁灵犀和魏秋月都在微博上晒出现场照片,照片中魏秋月抱着一大束玫瑰笑的非常开心,袁灵犀在好友的见证下求婚成功。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 袁灵犀求婚魏秋月_ 排球女神魏秋月要嫁人了 助教男友袁灵犀求婚成功 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79546.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界