32岁TVB女星岑丽香温哥华举行婚礼 婚礼现场曝光

更新日期:2016-12-19 14:07:25|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:32岁的处女党“香香公主”岑丽香嫁给高大威猛的Joshua(强强),大家都衷心送上祝福!岑丽香于18日在温哥华举行婚礼,有约200位亲友见证及牧师证婚下成为夫妻,以后要改口叫女神做“强强嫂”。180斤的郑欣宜现场抢到捧花,有香港四大处女之称的钟嘉欣、苟芸慧、和李亚男也现身好姐妹婚礼,王君馨因为参加TVB台庆所以缺席。

32岁TVB女星岑丽香温哥华举行婚礼 婚礼现场曝光-图1

  32岁的处女党“香香公主”岑丽香嫁给高大威猛的Joshua(强强),大家都衷心送上祝福!岑丽香于18日在温哥华举行婚礼,有约200位亲友见证及牧师证婚下成为夫妻,以后要改口叫女神做“强强嫂”。180斤的郑欣宜现场抢到捧花,有香港四大处女之称的钟嘉欣、苟芸慧、和李亚男也现身好姐妹婚礼,王君馨因为参加TVB台庆所以缺席。香香除了感动更全程开心笑,礼成后走向亲友接受祝福时,还鬼马地嘟嘴。

32岁TVB女星岑丽香温哥华举行婚礼 婚礼现场曝光-图2

新人与来宾碰杯

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 岑丽香结婚了_ 32岁TVB女星岑丽香温哥华举行婚礼 婚礼现场曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79114.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界