王宝强新助理曝光 超高颜值打趴前经纪人宋喆

更新日期:2016-12-19 13:45:45|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:17日,王宝强赶早班飞机低调离京,高大的助理紧随宝强身旁,警觉环顾四周,瘦小的宝强包裹的严严实实。

王宝强新助理曝光 超高颜值打趴前经纪人宋喆-图1

  据台湾媒体报道,王宝强8月惊爆婚变,妻子马蓉出轨自己经纪人宋喆,令粉丝心疼气愤。他一方面和前妻打官司,争取孩子抚养权,另一方面继续演艺工作,近日现身机场时,陪在身边的新助理颜值超高立刻登上热搜。

  新助理和王宝强搭机离开北京,身材高挑的他比众人高出一头,因此特别显眼。他脸蛋帅气,眼神又锐利,时刻对周围保持警觉,见到镜头拍摄的眼神,更是充满气势,走在推挤人群中,也能发挥手长脚长的优势保护艺人。

王宝强新助理曝光 超高颜值打趴前经纪人宋喆-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王宝强新助理照片_ 王宝强新助理曝光 超高颜值打趴前经纪人宋喆 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79112.html
分享:

知天下悦图

环球视界