何洁赫子铭离婚真相曝光:因为男方太花心

更新日期:2016-12-19 11:46:27|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:日前,有八卦博主爆料某位有孩子的知名女星已经离婚。随即,网友纷纷猜测,称该女星正是已有两个孩子的何洁。有网友爆料节目制作方想邀请何洁与老公赫子铭共同参加节目时,被告知二人无法共同现身,因为要离婚了。而两人的微博互动也停留在上个月12号。

何洁赫子铭离婚真相曝光:因为男方太花心-图1

  近日,陆续有娱乐八卦博主爆料,称何洁赫子铭已经离婚,并举出二人微博互动渐少的事实作为例证。翻看赫子铭的微博,最近一篇提到何洁的微博是在11月12日,而何洁更是三个多月未与赫子铭互动秀恩爱。12月16日凌晨,何洁一条“接近体力极限”“遇到眼看就要放弃的难关”的微博配文及晒出的带娃工作的照片更是引发网友猜测。对此传闻,有媒体采访到何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”

何洁赫子铭离婚真相曝光:因为男方太花心-图2

  网友们得知消息后纷纷表示,“不是真的就好!”有看过何洁赫子铭真人秀的网友称赫子铭是个三句话不离“我媳妇儿”的人,“看得出赫子铭是真的爱何洁,一打电话就问何洁吃没吃饭,还跟摄像师说,我媳妇肯定饿了。”也有围观网友表示,“娱乐圈真真假假假假真真,只有当事人自己知道。”

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 何洁赫子铭离婚_ 何洁赫子铭离婚真相曝光:因为男方太花心 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/79109.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界