玖月奇迹王小玮与王小海领证结婚 两人相恋12年

更新日期:2016-12-16 13:14:56|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:12月16日早,玖月奇迹成员王小玮与王小海在朝阳区民政局登记结婚,两人在排队时被同行的群众认出。据悉,王小玮与王小海已经相恋12年,此前还因姓名太过相似,一直被认为是兄妹。

玖月奇迹王小玮与王小海领证结婚 两人相恋12年-图1

  12月16日早,玖月奇迹成员王小玮与王小海在朝阳区民政局登记结婚,两人在排队时被同行的群众认出。据悉,王小玮与王小海已经相恋12年,此前还因姓名太过相似,一直被认为是兄妹。

  玖月奇迹成员王小海晒出与王小玮的结婚证件照,并配文“你是我的天仙”,王小玮随后回复“你是我的天”,简简单单几个字饱含对彼此的深情和宠溺,更引起网友关注的是图片里小海的手写文字“让你幸福一辈子,我才做了十二年,从今天起,还欠你大半生的幸福……我会加油!”透出对情感的认真和执着。

玖月奇迹王小玮与王小海领证结婚 两人相恋12年-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 玖月奇迹结婚照_ 玖月奇迹王小玮与王小海领证结婚 两人相恋12年 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/78782.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界