薛凯琪富二代男友邓浩基资料照片 传已秘恋三年

更新日期:2016-12-16 11:32:48|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:北京时间12月15日消息,据台湾媒体报道,港星薛凯琪(Fiona)形象清纯甜美,过去曾多次被传出与成龙之子房祖名交往,也曾和方大同传出绯闻,感情世界让外界雾里看花。她近日再次被拍到与2015年在酒店约会的富二代邓浩基一起现身电影院约会,两人被爆出早已秘恋3年。

薛凯琪富二代男友邓浩基资料照片 传已秘恋三年-图1

  据台湾媒体报道,港星薛凯琪形象清纯甜美,过去曾多次被传出与成龙之子房祖名交往,也曾和方大同传出绯闻,感情世界让外界雾里看花。她近日再次被拍到与2015年在酒店约会的富二代邓浩基一起现身电影院约会,两人被爆出早已秘恋3年。

  据报导,薛凯琪2015年就被拍到乘坐邓浩基豪车,进入一家四星级酒店逗留约两个小时,如今又在10月份被拍到与对方一通看电影《七月与安生》,结束后男方还贴心地送她回家。

薛凯琪富二代男友邓浩基资料照片 传已秘恋三年-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 薛凯琪男友邓浩基_ 薛凯琪富二代男友邓浩基资料照片 传已秘恋三年 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/78709.html
分享:

知天下悦图

环球视界