台湾网红神田纱织靠豪乳打广告 素颜像极凤姐

更新日期:2016-12-8 15:08:29|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:神田纱织(曹夏奈)曾因天使面孔魔鬼身材火爆台湾网红圈。近日,有网友曝光了神田纱织的素颜照,照片中,神田纱织不再拥有似雪肌肤和违规罩杯,素颜照片泯然众人,甚至被网友吐槽像极了凤姐。

台湾网红神田纱织靠豪乳打广告 素颜像极凤姐-图1

  神田纱织(曹夏奈)曾因天使面孔魔鬼身材火爆台湾网红圈。近日,有网友曝光了神田纱织的素颜照,照片中,神田纱织不再拥有似雪肌肤和违规罩杯,素颜照片泯然众人,甚至被网友吐槽像极了凤姐。

台湾网红神田纱织靠豪乳打广告 素颜像极凤姐-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 神田纱织打广告_ 台湾网红神田纱织靠豪乳打广告 素颜像极凤姐 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201612/77923.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界