爷孙恋女主角林靖恩20岁生日当天婚礼取消原因曝光

更新日期:2016-11-15 9:24:10|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,60岁知名音乐人李坤城和19岁小女友林靖恩交往3年半,走过外界看衰眼光和长辈压力后,原本预计11月15日、女方成年20岁生日当天登记结婚,现却临时决定取消,原来是因为女方“不想结婚纪念日跟生日同一天!”

爷孙恋女主角林靖恩20岁生日当天婚礼取消原因曝光-图1

  据台湾媒体报道,60岁知名音乐人李坤城和19岁小女友林靖恩交往3年半,走过外界看衰眼光和长辈压力后,原本预计11月15日、女方成年20岁生日当天登记结婚,现却临时决定取消,原来是因为女方“不想结婚纪念日跟生日同一天!”

  李坤城先前受访曾表示,一等女友满20岁,就要让爷孙恋修成正果,而15日就是林靖恩的20岁生日,据台媒报道,他们预计这天登记结婚的计划临时喊卡,全因要好好替林靖恩庆生,女方也害羞表示“不想结婚纪念日跟生日同一天!”

  谈到女友满20岁之后的打算,李坤城认为不会有太多改变,但对方生活可以完全自主,像是在他家过夜,不用再经过女生父亲的同意,至于谈到蜜月地点,因为林靖恩喜欢熊本熊,两人便首选日本九州岛熊本,不过,在他们想要出国玩之前,首先还得先去帮女方办护照。另外,李坤城还预告这次林靖恩的20岁生日礼是苹果7,全因为了让她玩游戏时不会“卡卡的”,对小女友相当宠爱。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李坤城林靖恩取消婚礼_ 爷孙恋女主角林靖恩20岁生日当天婚礼取消原因曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201611/75923.html
分享:

知天下悦图

环球视界