变形记李幼恩美国失联 母亲发微博寻求帮助

更新日期:2016-11-7 16:15:08|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:李幼恩去年参加《变形计》的时候还是个问题少女,如今成为网红的她疑似失联。李幼恩和男友去了美国之后,1号开始和自己的母亲及朋友们失去联系,李幼恩妈妈的话中不难看出焦虑。网友纷纷送来关心和慰问,下面来看看详细消息。

变形记李幼恩美国失联 母亲发微博寻求帮助-图1

  近日,曾参加《变形计》的李幼恩疑似失踪,其母亲在微博发声称李幼恩与男友去了美国,母女俩一号后就失去联系,双方父母心焦之余在微博寻求网友和美国华人的帮助,同时还配上微信聊天截图,言语间相当焦虑。

  随后,也曾参加《变形计》的韩安冉转发微博称上次和李幼恩联系是在31号,双方已经失联5天,确认李幼恩失去联系。李幼恩2015年参加《变形计》第十二季,节目中与母亲矛盾重重的问题少女形象一度引发争议。

  网友见状也纷纷转发表达关心:“希望李幼恩一切平安。”“祝一切安好。”“一个母亲不会拿女儿的安危炒作,希望一切安好!”也提醒不在父母身边的网友们,无论任何时候都别忘了给家人报平安,因为对于父母来说失联就是一种煎熬。

变形记李幼恩美国失联 母亲发微博寻求帮助-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李幼恩失联_ 变形记李幼恩美国失联 母亲发微博寻求帮助 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201611/75721.html
分享:

知天下悦图

环球视界