盘点奥运冠军们的影坛经历 大多都是打酱油

更新日期:2016-8-16 11:24:41|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:从李宁到田亮再到邹市明,奥运冠军出演电影成为制片商宣传电影和拉拢影迷的手段之一。这些体坛健儿们或在片中一闪而过打个酱油,或红花绿叶演个配角。毕竟冠军们演技有限,遇到再好的剧情也无法挑大梁。下面我们就来盘点一下奥运冠军们的影坛经历。

  从李宁到田亮再到邹市明,奥运冠军出演电影成为制片商宣传电影和拉拢影迷的手段之一。这些体坛健儿们或在片中一闪而过打个酱油,或红花绿叶演个配角。毕竟冠军们演技有限,遇到再好的剧情也无法挑大梁。下面我们就来盘点一下奥运冠军们的影坛经历。

盘点奥运冠军们的影坛经历 大多都是打酱油-图1

  李宁:起点最高造型最帅
  李宁不是第一个登上大银幕的体育明星,却无疑是起点最高的。在1994年上映的《七金刚》中,李宁可是担纲主演。导演是香港著名导演、武术指导程小东,女主角是杨紫琼,配戏的还有许志安、熊欣欣。

  看剧照就知道这是一部动作片。印象深刻的是李宁的造型,完全是酷帅版的陈豪啊!结合李宁的身份,导演还给他设计了打斗过程中玩单杠的动作,也不知道看过的观众什么感想。

 

盘点奥运冠军们的影坛经历 大多都是打酱油-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李宁 七金刚_ 盘点奥运冠军们的影坛经历 大多都是打酱油 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201608/73127.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界