2017央视鸡年春晚总导演是谁 杨东升资料介绍

更新日期:2016-8-9 15:44:13|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:近日,《法制晚报》从春晚知情人士得到消息:2017央视鸡年春晚总导演确定由央视资深总导演杨东升担任,央视将择期对外公布。

2017央视鸡年春晚总导演是谁 杨东升资料介绍-图1

  近日,《法制晚报》从春晚知情人士得到消息:2017央视鸡年春晚总导演确定由央视资深总导演杨东升担任,央视将择期对外公布。

  对于央视资深导演杨东升出任春晚总导演来说,央视内部并不觉得意外,一位央视文艺频道导演告诉记者:“每年杨导都有参与到春晚创作之中,他一直都在组里,他对于春晚的把握最为准确。”

  翻看杨东升导演的履历,他曾担2000年国庆专题晚会《可爱的中国》总导演、《2002年春节歌舞晚会》总导演、“第五第七第八届中韩歌会”总导演、“2006 、2007大地飞歌中国东盟博览会暨南宁国际民歌艺术节开幕晚会”总导演、“91、98、05、06中央电视台春节联欢晚会”导演、多次担任国际国内重大节日庆典晚会总导演。杨导算得上央视大型节目中心最为资深的导演了。

2017央视鸡年春晚总导演是谁 杨东升资料介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 春晚总导演杨东升_ 2017央视鸡年春晚总导演是谁 杨东升资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201608/72863.html
分享:

知天下悦图

环球视界