倪萍画作拍出6.45万 盘点那些拍出高价的明星作品

更新日期:2016-7-15 11:00:48|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:当明星不靠脸靠书画才艺,还给不给普通人活路了!本月12日,倪萍国画作品《喜雀报喜》登陆荣宝斋在线微拍平台,仅过一天,该作品就以6.45万元拍出。

倪萍画作拍出6.45万 盘点那些拍出高价的明星作品-图1

  当明星不靠脸靠书画才艺,还给不给普通人活路了!本月12日,倪萍国画作品《喜雀报喜》登陆荣宝斋在线微拍平台,仅过一天,该作品就以6.45万元拍出。而这已不是倪萍画作首次拍出高价了,2011年3月的“中国扶贫基金会慈善晚会”上,倪萍一幅国画《韵》就拍出过118万元高价。

  据资料显示,《喜雀报喜》高64cm、长36cm,达2平尺,创作于2015年。据网站显示,该作品以0元无底价起拍,共有十余位买家出价,首位买家出价3000元,加价幅度为1500元,拍卖持续至13日晚10时27分,竞拍达41次,最终,该作品以6.45万元成交,由网友“zhang hao”出价竞得,此次拍卖也让倪萍成为首位试水无底价拍卖绘画作品的明星。据业内人士透露,倪萍该作品均价已经超过很多一线画家的市场价位。

 

倪萍画作拍出6.45万 盘点那些拍出高价的明星作品-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 倪萍 喜雀报喜_ 倪萍画作拍出6.45万 盘点那些拍出高价的明星作品 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201607/71819.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界