台湾22岁女主唱刘沛均命丧火场 救援现场曝光

更新日期:2016-6-20 11:26:20|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,彰化县员林惠来街一间吐司盒子餐饮店18日下午传出火警,疑似因为一楼员工备料时,热油不慎引发火灾,两名员工赶紧逃出报警,但在2楼洗澡的22岁店长刘沛均却受困,等到消防队救出时,她全身有大面积灼伤,已没有生命迹象。

台湾22岁女主唱刘沛均命丧火场 救援现场曝光-图1

  据台湾媒体报道,彰化县员林惠来街一间吐司盒子餐饮店18日下午传出火警,疑似因为一楼员工备料时,热油不慎引发火灾,两名员工赶紧逃出报警,但在2楼洗澡的22岁店长刘沛均却受困,等到消防队救出时,她全身有大面积灼伤,已没有生命迹象。

台湾22岁女主唱刘沛均命丧火场 救援现场曝光-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女歌手刘沛均火灾丧生_ 台湾22岁女主唱刘沛均命丧火场 救援现场曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201606/70840.html
分享:

知天下悦图

环球视界