小兵张嘎谢孟伟近照曝光:肌肉发达获赞

更新日期:2016-6-7 15:55:31|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:还记得《小兵张嘎》里面的嘎子吗?如今,扮演嘎子的演员谢孟伟已经27岁,还变成了壮小伙。近日,谢孟伟在微博中晒出新剧照,照片中他敞开衣扣,露出好身材,完全蜕变成了英气逼人的肌肉男,连80岁的奶奶张少华都对他的肌肉赞不绝口。

小兵张嘎谢孟伟近照曝光:肌肉发达获赞-图1

谢孟伟

  还记得《小兵张嘎》里面的嘎子吗?如今,扮演嘎子的演员谢孟伟已经27岁,还变成了壮小伙。近日,谢孟伟在微博中晒出新剧照,照片中他敞开衣扣,露出好身材,完全蜕变成了英气逼人的肌肉男,连80岁的奶奶张少华都对他的肌肉赞不绝口。

  据悉,由张少华、谢孟伟共同主演的电视剧《背着奶奶进城》,正在播出。全剧讲述了年过七旬的奶奶喜婆,为了寻找多年未见的儿子,而带着从小收养的孙子“嘎子”北漂寻亲的故事。

小兵张嘎谢孟伟近照曝光:肌肉发达获赞-图2

谢孟伟、张少华

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 谢孟伟肌肉_ 小兵张嘎谢孟伟近照曝光:肌肉发达获赞 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201606/70340.html
分享:

知天下悦图

环球视界