ciny心霓儿老公是谁?ciny心霓儿家庭背景上位史揭秘

更新日期:2016-5-30 10:29:02|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:近日,网红ciny心霓儿驾驶无牌兰博基尼超跑在东北三环燕莎桥上追尾造成交通堵车,事件引发网友们的热议,据悉,事件女主角叫刘心霓,微博昵称是ciny心霓儿。ciny心霓儿的老公是东北人,在北京中国超跑协会,能加入也是有大大的要求的哦!加进去的车祖绍也要400万,身价都是上亿,而且心霓之前开的也是宾利cl350。

ciny心霓儿老公是谁?ciny心霓儿家庭背景上位史揭秘-图1

ciny心霓儿和富豪老公的照片

  近日,网红ciny心霓儿驾驶无牌兰博基尼超跑在东北三环燕莎桥上追尾造成交通堵车,事件引发网友们的热议,据悉,事件女主角叫刘心霓,微博昵称是ciny心霓儿。

  现如今网红的事业,也成为一种发家致富的重要选择,许多网友的收入都是年超亿元,网红ciny心霓儿就是一位,不过这位刘心霓的家庭背景不一般,有网友爆料老公家里很有钱。

  也有网友议论,刘心霓是北京人,从小就过着公主般的生活,让人羡慕嫉妒恨。

  心霓的大学被扒出是北京联合大学,网友们说,对于像心霓这样的有钱人了来说,上不上学其实都是无所谓的,一辈子不用工作。

  不用像我们这样每天都要努力奋斗,看看人家的衣帽间,就知道,我们努力工作一辈子攒的钱,都换不来人家的小小一个角落。

 

ciny心霓儿老公是谁?ciny心霓儿家庭背景上位史揭秘-图2

ciny心霓儿和富豪老公的照片

  她婆婆家的衣帽间更不用说,更是豪华。爱马仕的手包,就这几个包包,就已经够我们在二线城市买个房子了。让我们这些奋斗的人们仰天长叹啊!

  奢饰品首饰买到不手软,人家一个月的零花钱已经超过我们两年的工资了,天理在哪呢?我只想弱弱的说一句,都在扒皮人家整容不整容又有什么关系呢?人家有钱啊!

 

ciny心霓儿老公是谁?ciny心霓儿家庭背景上位史揭秘-图3

ciny心霓儿老公的照片

  好啦,扒扒心霓的老公吧,东北人,在北京中国超跑协会,能加入也是有大大的要求的哦!加进去的车祖绍也要400万,身价都是上亿,而且心霓之前开的也是宾利cl350。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: ciny心霓儿老公照片_ ciny心霓儿老公是谁?ciny心霓儿家庭背景上位史揭秘 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201605/69834.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界