岑斯婷失踪之谜:星海女生失联原因是犯罪被刑拘

更新日期:2016-5-25 11:18:34|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:昨日番禺警方传来了“好消息”,“失联”的岑斯婷找到了。但找到人后本应高兴的家人却高兴不起来,并拒绝了记者的采访。记者从知情人处了解到,岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。相关情况仍有待警方进一步证实。

岑斯婷失踪之谜:星海女生失联原因是犯罪被刑拘-图1

岑斯婷“失联”后,其亲友通过网络转发寻人启事。

  22岁星海音乐学院女生失联7天,家长焦急万分。昨日,番禺警方通报,“失联”女生已找到,但结果却让人大跌眼镜,原来该女生因涉嫌犯罪被佛山警方依法刑拘。

  据媒体报道,今年22岁的岑斯婷,是星海音乐学院艺术管理系的一名大三学生。5月14日她在中山参加完歌唱比赛后,乘坐轻轨返回广州,但此后再无亲友见过面。17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。

  5月17日,在校同学收到岑斯婷的信息,称让其帮忙请一节课的假,但随后的课程岑斯婷也未出现。与岑斯婷一同上高中、大学的黎同学介绍,4月份开始岑斯婷就在校外做KTV服务生兼职,住在工作地点附近,平时除了专业课,她基本不上学校其他课程。

  昨日番禺警方传来了“好消息”,“失联”的岑斯婷找到了。但找到人后本应高兴的家人却高兴不起来,并拒绝了记者的采访。

  据番禺警方通报,5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大学城某高校在读学生)自5月16日起失联至今。昨日上午11时,岑某家属主动联系并告诉番禺警方,已知道岑某的下落。经初步调查,因岑某5月18日涉嫌违法犯罪,佛山警方依法对其刑事拘留,并依法依时通知其家属。

  记者从知情人处了解到,岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。相关情况仍有待警方进一步证实。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 岑斯婷KTV兼职或涉黄_ 岑斯婷失踪之谜:星海女生失联原因是犯罪被刑拘 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201605/69598.html
分享:

知天下悦图

环球视界