Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史:阿娇旧爱

更新日期:2016-5-17 14:14:20|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据韩国媒体报道,韩国女团少女时代前成员Jessica近日携个人专辑《With Love, J》正式回归歌坛。接受采访时,Jessica谈及与权宁一的恋情绯闻以及单飞后的变化。被问及与权宁一扑朔披靡的恋情传闻时,Jessica则说:“并不是要否认,很多新闻里都说他是我男朋友了。现在已经交往三年多了,是我谈过的时间最长的男生。”

Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史:阿娇旧爱-图1

Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史

 

Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史:阿娇旧爱-图2

权宁一、Jessica恋情曝光

 

Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史:阿娇旧爱-图3

Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史

  据韩国媒体报道,韩国女团少女时代前成员Jessica近日携个人专辑《With Love, J》正式回归歌坛。接受采访时,Jessica谈及与权宁一的恋情绯闻以及单飞后的变化。

  单飞后的Jessica在2016年初正式宣布与权宁一旗下的Coridel娱乐公司签约,被问及选择与这家公司签约的理由,Jessica表示:“因为我在国外也有很多行程,选择这家公司正是因为它可以在这方面以及我的音乐创作方面给予我最大的支持。公司的员工们都可以用英语交流,交流起来很方便,气氛也很好。”

  被问及与权宁一扑朔披靡的恋情传闻时,Jessica则说:“并不是要否认,很多新闻里都说他是我男朋友了。现在已经交往三年多了,是我谈过的时间最长的男生。当时还是少女时代一员的时候,恋爱消息就传开了,但是当时公司要求否认恋情。他是一个很睿智的人,在演艺圈待久了,可能觉得其他领域的人看起来更加帅气,是可以互相尊重的人。”

  谈及结婚计划,Jessica表示:“以后时机到了就会结吧,现在身边很多朋友都结婚生子了,我自己也很羡慕。至于想要几个宝宝嘛,因为我也有个妹妹,所以觉得怎么也得生两个吧。”

  Jessica还坦言单飞后,对于身边人事物的看法有了许多变化,她说:“这一年半的时间里,我思考了很多关于人脉的问题,也学到了很多关于义气的事情。以前对这种事情并不上心,但渐渐地人际圈越来越窄,人际关系也越来越深入,那些和我分享痛苦、分享欢笑的人都很珍贵。”

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 郑秀妍权宁一恋情_ Jessica郑秀妍男友权宁一背景资料恋情史:阿娇旧爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201605/69169.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界