李连杰狂赞向华强陈岚夫妇:爱国而且价值观相同

更新日期:2016-4-22 13:25:55|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年4月21日,电影《封神传奇》在北京举办定档发布会,宣布加入暑期档豪华套餐,7月29日就要惊天地泣鬼神了!在4月21日的发布会上,并没有见到这组闪瞎眼的豪华阵容齐亮相,来站台的仅有李连杰和雷震子的扮演者向佐,以及向佐的父母向华强和陈岚。虽然略显冷清,但却值得玩味,总结起来就两句话:李连杰力挺向华强夫妇&可怜天下父母心。

李连杰狂赞向华强陈岚夫妇:爱国而且价值观相同-图1

  2016年4月21日,电影《封神传奇》在北京举办定档发布会,宣布加入暑期档豪华套餐,7月29日就要惊天地泣鬼神了!这部片子的阵容十分强大,随便一个角色拖出来都是个腕儿。比如姜子牙李连杰,纣王梁家辉,妲己范冰冰,二郎神黄晓明,古天乐孔雀明王,哪吒文章,美人鱼杨颖等等。有的角色很适合,有的角色反差萌,很想看啊有木有?

 

李连杰狂赞向华强陈岚夫妇:爱国而且价值观相同-图2

  然而,在4月21日的发布会上,并没有见到这组闪瞎眼的豪华阵容齐亮相,来站台的仅有李连杰和雷震子的扮演者向佐,以及向佐的父母向华强和陈岚。虽然略显冷清,但却值得玩味,总结起来就两句话:李连杰力挺向华强夫妇&可怜天下父母心。

 

李连杰狂赞向华强陈岚夫妇:爱国而且价值观相同-图3

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 封神传奇定档发布会_ 李连杰狂赞向华强陈岚夫妇:爱国而且价值观相同 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201604/68032.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界