23岁刘飞儿兼职网络主播 刘飞儿资料介绍三围

更新日期:2016-1-14 15:18:32|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:23岁的刘飞儿是一名写真模特、网络游戏主播,她有F罩杯的好身材,但是骨子里却是一个大大咧咧的女汉子。刘飞儿拍摄的写真尺度不下,甚至有全裸写真作品,但是真正得到认可的是她幽默大方花样百出的游戏直播,跟粉丝们打成一片。当然了,胸托饮料打“炉石”这个神技也不是谁都会的。最近刘飞儿还穿成了“不知火舞”进行了直播,又让好多粉丝营养跟不上了。

23岁刘飞儿兼职网络主播 刘飞儿资料介绍三围-图1

  23岁的刘飞儿是一名写真模特、网络游戏主播,她有F罩杯的好身材,但是骨子里却是一个大大咧咧的女汉子。

  刘飞儿拍摄的写真尺度不下,甚至有全裸写真作品,但是真正得到认可的是她幽默大方花样百出的游戏直播,跟粉丝们打成一片。当然了,胸托饮料打“炉石”这个神技也不是谁都会的。最近刘飞儿还穿成了“不知火舞”进行了直播,又让好多粉丝营养跟不上了。

23岁刘飞儿兼职网络主播 刘飞儿资料介绍三围-图2

刘飞儿为游戏拍摄平面照

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘飞儿游戏直播_ 23岁刘飞儿兼职网络主播 刘飞儿资料介绍三围 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201601/63070.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界