与千叶真一爷孙恋的22岁女大学生背景资料照片

更新日期:2015-10-21 9:47:51|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:在千叶真一被爆出打算与妻子离婚之前,有八卦杂志曾拍摄到千叶真一与22岁的现役女大学生大玩爷孙恋,2人关系很亲密地挽手而行,并在外出游玩后一同回到千叶真一所居住的公寓。事务所方面也表示千叶真一已经年过70,夫妇二人怎么考虑婚姻的事情不得而知,事务所也并不打算干涉。但目前二人还尚未正式离婚。

与千叶真一爷孙恋的22岁女大学生背景资料照片-图1

  日本男演员千叶真一日前被爆与现在的妻子处于离婚调解中,虽然已经年过70,依然准备与妻子离婚另寻新欢。

  在千叶真一被爆出打算与妻子离婚之前,有八卦杂志曾拍摄到千叶真一与22岁的现役女大学生大玩爷孙恋,2人关系很亲密地挽手而行,并在外出游玩后一同回到千叶真一所居住的公寓。

  因此此次千叶真一打算与妻子离婚也被认为是劈腿女大学生出轨,想离婚与新欢在一起。虽然此前千叶真一极力否认自己与这位比自己要小54岁的女大学生交往。

  目前根据千叶真一所属事务所给出的反馈,千叶真一目前确实与妻子分居中,但事务所方面也表示千叶真一已经年过70,夫妇二人怎么考虑婚姻的事情不得而知,事务所也并不打算干涉。但目前二人还尚未正式离婚。

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 千叶真一出轨_ 与千叶真一爷孙恋的22岁女大学生背景资料照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201510/58736.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界