台湾正妹女警庄育蔺资料简介及微博照片曝光

更新日期:2015-6-24 15:34:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:高市警局苓雅分局成功路派出所女警庄育蔺4月时成功抢救一起父携子跳楼事件,获高市警察局长陈家钦颁发奖牌,她23日也在苓雅分局脸书粉丝专页投稿分享自己的心情。该篇贴文一出,引起网友热烈回应,纷纷直呼“人美心也美!”

 

台湾正妹女警庄育蔺资料简介及微博照片曝光-图1

女警庄育蔺4月时曾与警消人员一同抢救父携子跳楼事件。

  “希望社会多些欢笑掌声,少些无谓仇恨检举声!”高市警局苓雅分局成功路派出所女警庄育蔺4月时成功抢救一起父携子跳楼事件,获高市警察局长陈家钦颁发奖牌,她23日也在苓雅分局脸书粉丝专页投稿分享自己的心情。该篇贴文一出,引起网友热烈回应,纷纷直呼“人美心也美!”

  台湾正妹女警庄育蔺个人资料

  22岁的庄育蔺表示,当天获报后前往某大楼的10楼要抢救一名想带6岁小孩跳楼的中年男子,她不断告诉对方“小孩是无辜的”,男子才动摇让小孩走到警消人员身边,不过男子仍跨坐在阳台上,准备要跳下去;她最后使出小孩的话题来转移对方注意力,得知对方刚从监狱出来又与前妻争取小孩监护权,才会想不开,所幸最后顺利将其带回派出所。

  姓名:庄育蔺

  年龄:22岁

  职业:高市警局苓雅分局成功路派出所女警

  近况:因有着一张明星脸的女警庄育蔺网络走红,酷似徐若瑄,又被人称为“警界任容萱”。

 

台湾正妹女警庄育蔺资料简介及微博照片曝光-图2

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 台湾正妹女警庄育蔺资料简介及微博照片曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201506/54132.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界