孙菲菲PO旅行照自曝当妈 揭其资料整容照片

更新日期:2015-5-16 21:59:53|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年5月15日,内地女星孙菲菲在微博晒出和老公旅行的照片。照片是去年孙菲菲和老公在法兰克福旅游时拍下的,照片中可以明显看出孙菲菲小腹隆起,整个人也看起来发福了许多。孙菲菲因为怀孕一事登上了微博热搜,关于孙菲菲整容整惨失败的新闻,孙菲菲整容前后对比照片,都被网友给扒了出来。

孙菲菲PO旅行照自曝当妈 揭其资料整容照片-图1

孙菲菲孕相明显。

孙菲菲PO旅行照自曝当妈 揭其资料整容照片-图2

孙菲菲微博自曝怀孕当妈

  2015年5月15日,内地女星孙菲菲在微博晒出和老公旅行的照片。照片是去年孙菲菲和老公在法兰克福旅游时拍下的,照片中可以明显看出孙菲菲小腹隆起,整个人也看起来发福了许多。随后,孙菲菲也转发该微博,感叹道:“是啊我已经是妈妈了!”

 

孙菲菲PO旅行照自曝当妈 揭其资料整容照片-图3

孙菲菲和老公史宏吃大餐,明显发福不少。

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孙菲菲怀孕图片_ 孙菲菲PO旅行照自曝当妈 揭其资料整容照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201505/52601.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界