萧敬腾经纪人女友林有慧资料及整容前后曝光

更新日期:2015-5-14 12:38:43|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:记者发现萧敬腾跟小朋友一起溜冰,对着窗户哈气并用手画爱心图案,把窗外的Summer圈起来,公然示爱,看来这对姐弟恋越来越明朗。

萧敬腾经纪人女友林有慧资料及整容前后曝光-图1

萧敬腾与经纪人

 据台湾媒体报道,28岁的萧敬腾与40岁经纪人Summer(林有慧)绯闻传了很多年,日前他松口把Summer列为择偶对象。昨天(5月13日),记者发现萧敬腾跟小朋友一起溜冰,对着窗户哈气并用手画爱心图案,把窗外的Summer圈起来,公然示爱,看来这对姐弟恋越来越明朗。

  据报道,萧敬腾昨天带10多位参与他演唱会合唱的小朋友溜冰,他看Summer待在门外不溜,顺手往窗户哈了一口气,并用手将雾气画成爱心形状,看起来就像是把在窗外的Summer用爱圈起来,浪漫宛如偶像剧情节

萧敬腾经纪人女友林有慧资料及整容前后曝光-图2

经纪人对萧敬腾照顾有加

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧敬腾 林有慧_ 萧敬腾经纪人女友林有慧资料及整容前后曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201505/52497.html
分享:

知天下悦图

环球视界