英国女警索菲娅·亚当斯个人资料照片:32JJ胸围

更新日期:2015-4-15 23:59:43|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》4月13日报道,拥有32JJ罩杯傲人胸部的21岁伦敦见习警官索菲娅·亚当斯(Sophia Adams)在某品牌举办的模特大赛中力斩群雄,从1000名选手中脱颖而出夺冠,成为该品牌的下一位封面女郎。

 

英国女警索菲娅·亚当斯个人资料照片:32JJ胸围-图1

  女警索菲娅·亚当斯个人资料

  据英国《每日邮报》4月13日报道,拥有32JJ罩杯傲人胸部的21岁伦敦见习警官索菲娅·亚当斯(Sophia Adams)在某品牌举办的模特大赛中力斩群雄,从1000名选手中脱颖而出夺冠,成为该品牌的下一位封面女郎。

 

英国女警索菲娅·亚当斯个人资料照片:32JJ胸围-图2

  据报道,索菲娅将去地中海参加2016春夏季产品照片的拍摄。她没有半点当模特的经验,但难以抑制激动之情。她表示已经迫不及待要去葡萄牙穿上精美的内衣拍照了。

 

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 英国女警索菲娅·亚当斯个人资料照片:32JJ胸围 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201504/51529.html
分享:

知天下悦图

环球视界