迟帅女友正面照首曝光:吃完西餐去看新房

更新日期:2014-7-8 15:33:05|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:近日,记者在街头偶遇迟帅与女友一同吃西餐。当天,迟帅身穿长款黑色带帽外套,搭配一条时尚牛仔裤,与他同坐一桌的女友则画着淡妆,身穿灰色带帽外套,二人在某餐厅内交谈甚欢,迟帅时不时的将姑娘逗的开怀大笑,二人也偶尔拿出手机各自为乐。

1.jpg

    迟帅在主演《回家的诱惑》的男主角高文彦后,成为家喻户晓的收视红星,出色的演技得到大众广泛认可。多年的沉淀与积累,在一部适时的作品中完美绽放,一个成熟感性、气质优雅的迟帅成为了新生代小生的典范,等待他将是更多的挑战和飞跃。

 

3.jpg

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 迟帅近照_ 迟帅女友正面照首曝光:吃完西餐去看新房 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201407/40698.html
分享:

知天下悦图

环球视界