孙菲菲现任老公史宏身家背景资料介绍及照片

更新日期:2014-6-9 13:51:05|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:在上一段婚姻中,孙菲菲的前夫王老板,曾涉足过影视剧的投资。双方大概在2010年的时候感情便出了问题,关系一度闹得很僵,据说在闹离婚的时候,孙菲菲曾向前夫王老板索要过一笔不菲的赡养费。据悉,孙菲菲新老公叫史宏,英文名为Jack Shi,为美籍华人,原籍福建,四十多岁,系联想集团某总监。

1.jpg

    在经历了“被打门”“整容门”“踩裙门”等一系列负面事件后,演员孙菲菲近两年异发低调,除了偶尔拍几部戏外,与圈内并无太多的交集。

    但在6月5日这一天,搜狐娱乐在京却独家目击到孙菲菲与新任老公史宏一同现身北京民政局婚姻登记处领证结婚的画面。而在通过一番打探后,搜狐娱乐也获悉,孙菲菲此次属二婚,新任老公为联想集团某总监史宏,两人相识于一年多前的朋友聚会。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孙菲菲史宏领证_ 孙菲菲现任老公史宏身家背景资料介绍及照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201406/39674.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界