小兵张嘎谢孟伟艺伎照雷翻网友 相关资料介绍

更新日期:2014-4-18 11:46:19|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:近日,一组“小兵张嘎”扮演者谢孟伟的照片在网上流传,照片中谢孟伟从朴实可爱的嘎子变身妖艳的艺妓,引得网友频频大呼“毁童年”、“被闪瞎了”……

1.jpg

    【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】 近日,一组“小兵张嘎”扮演者谢孟伟的照片在网上流传,照片中谢孟伟从朴实可爱的嘎子变身妖艳的艺妓,引得网友频频大呼“毁童年”、“被闪瞎了”……

    据悉,这组照片谢孟伟拍摄于2012年9月,他在微博中写道“今天长这样,太媚了,都不敢照镜子,太亚麻得啦!刚吴奇隆见我差点吓一跟头。但我觉得散头发时特像陆小凤,怎么一盘起来那么像潘金莲啊?”

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 谢孟伟扮艺伎_ 小兵张嘎谢孟伟艺伎照雷翻网友 相关资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201404/38724.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界