佟丽娅家庭背景:父亲佟吉生母亲毛海英资料简介照片

更新日期:2014-1-16 16:00:09|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:佟丽娅的母亲——新疆教育学院艺术学院声乐系副教授毛海英也简单讲述了丫丫走上艺术道路的历程,她说:“我和她父亲都是搞音乐的,丫丫从小就受到艺术的熏陶,她从小就表现出了很突出的艺术天赋,上小学的时候在少年宫师从王辉老师学习了六年的舞蹈,练就了扎实的舞蹈功底,加之丫丫学习舞蹈时的认真与勤奋,所以才会取得今天的成绩。”

8.jpg

一对新人向父母敬茶(资料图)

    【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】 北京时间1月16日,佟丽娅与陈思诚的婚礼在大溪地举行。婚礼现场佟丽娅身着白色婚纱乘特色小舟抵达,两人甜蜜拥吻,眼神充满爱意。

    据悉,演员郭京飞与雷佳音担任婚礼司仪,在两人诙谐幽默的双语开场白中,婚礼拉开序幕。随着包贝尔,杜淳,耿乐,袁弘,佘俊组成的伴郎团,和包文婧,童瑶等人组成的伴娘团登场,婚礼达到第一个小高潮。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 佟丽娅父母照片_ 佟丽娅家庭背景:父亲佟吉生母亲毛海英资料简介照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201401/37076.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界