陈思成发布会抱起女友佟丽娅:不慎内裤走光

更新日期:2013-8-7 15:12:08|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:8月6日,陈思成导演的电影处女作《北京爱情故事》记者会。陈思成情到浓时按耐不住,公主抱女友佟丽娅,当场热辣激吻佟丽娅不慎看全裤走光。

 

1(3).jpg

陈思成发布会激吻佟丽娅 公主抱内裤走光

    由陈思成导演、编剧的电影处女作《北京爱情故事》昨日在北京发布温暖系概念海报和“撞车版”预告片先行预告片,梁家辉、刘嘉玲、陈思成、佟丽娅、余男、王学兵、斯琴高娃、王庆祥、金燕玲、耿乐、郭京飞等组成的“十全十美”群星阵容也首度曝光,片方透露影片将定档2014年2月14日。

    作为两版“北爱”的灵魂人物,陈思成坦言与电视剧里突出北京相比,电影《北京爱情故事》更多的是在谈爱情,女主角佟丽娅因为电视剧版与陈思成相爱,他在现场更宣布无论票房好坏,将在一年内迎娶佟丽娅。

 

2(3).jpg

陈思成发布会激吻佟丽娅 公主抱内裤走光

 

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈思成发布会抱起女友佟丽娅:不慎内裤走光 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201308/34350.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界