佟丽娅假唱微博致歉 网友感叹佟丽娅陈思成打酱油

更新日期:2012-9-11 10:06:23|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:9日晚,佟丽娅、陈思成以情侣档合唱《遇见》,给金鹰节颁奖晚会带来浓浓的浪漫、甜蜜。不少网友在微博指出,佟丽娅假唱了,稍晚佟丽娅也在微博称:“紧张的腿都转筋啦,就原谅下吧,鞠躬了。”对自己的表现也不太满意。粉丝们则安慰称:“丫丫,你应经很棒了,再接再厉。”

 

1.jpg

    佟丽娅微博晒自拍照

    9日晚,佟丽娅、陈思成以情侣档合唱《遇见》,给金鹰节颁奖晚会带来浓浓的浪漫、甜蜜。不少网友在微博指出,佟丽娅假唱了,稍晚佟丽娅也在微博称:“紧张的腿都转筋啦,就原谅下吧,鞠躬了。”对自己的表现也不太满意。粉丝们则安慰称:“丫丫,你应经很棒了,再接再厉。”

    网友反复观看佟丽娅、陈思成的表演片段, 感叹:“原来佟丽娅和陈思成他俩来金鹰节就是来打酱油的。就唱了一首遇见。还让人发现是假唱。”佟丽娅有几次嘴型没对上,而歌声却完整无误,假唱无疑。

 

2.jpg

    佟丽娅假唱

    对于佟丽娅遭遇网友的假唱指责,粉丝极力为偶像辩解,“依依梦雪琪”说:“丫丫就算是假唱又怎样。她又不是歌手。最起码那是丫自己录的音。而且很好听。觉得难听的都是没品味的。或者是习惯听原版的。那只能说你们接受不了新的东西佟丽娅 加油丫。我挺你!”

    佟丽娅的紧张,从表演尚未开始,其实已经有所表现,她的微博中不止一次留言“紧张死了”。看来佟丽娅在唱歌方面真的不太在行。有粉丝对佟丽娅没拿奖耿耿于怀,佟丽娅则很看开,表示:“谢谢给我投票,支持我的你们。再接再励!”

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 佟丽娅假唱微博致歉 网友感叹佟丽娅陈思成打酱油 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201209/28764.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界