当拥有这些末日战车 你还会恐惧末日来临吗

更新日期:2017-8-10 17:34:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:你脑海中所谓的末日都包括什么?海啸、地震、僵尸病毒、物种暴动、小行星撞击地球还是环境突变?若某天这些场景成真,地球面临危难,逃离灾难发生地或者主动反击就成为了生存的第一法则,那么究竟何种交通工具才能助你脱离困境?国外七位汽车设计师带着他们疯狂的点子设计了七台实体化重装战车,为你的末日战车提供蓝本。

当拥有这些末日战车 你还会恐惧末日来临吗-图1

你脑海中所谓的末日都包括什么?海啸、地震、僵尸病毒、物种暴动、小行星撞击地球还是环境突变?若某天这些场景成真,地球面临危难,逃离灾难发生地或者主动反击就成为了生存的第一法则,那么究竟何种交通工具才能助你脱离困境?国外七位汽车设计师带着他们疯狂的点子设计了七台实体化重装战车,为你的末日战车提供蓝本。

当拥有这些末日战车 你还会恐惧末日来临吗-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 当拥有这些末日战车 你还会恐惧末日来临吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201708/88958.html
分享:

知天下悦图

环球视界