美国艺术家的街头艺术 你那个只叫瞎画

更新日期:2017-8-8 19:51:30|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:美国艺术家汤姆·鲍伯最近在纽约的街头开始“无法无天”了,这位充满奇异想法的艺术家,在美国接头各处展现了自己的才华,不得不赞叹它的脑洞之大,废话少说,直接上图伺候!

美国艺术家的街头艺术 你那个只叫瞎画-图1

美国艺术家汤姆·鲍伯最近在纽约的街头开始“无法无天”了,这位充满奇异想法的艺术家,在美国接头各处展现了自己的才华,不得不赞叹它的脑洞之大,废话少说,直接上图伺候!

美国艺术家的街头艺术 你那个只叫瞎画-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 美国艺术家的街头艺术 你那个只叫瞎画 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201708/88894.html
分享:

知天下悦图

环球视界