可在海上漂浮自由移动的城市——自由号城市

更新日期:2017-7-27 16:34:50|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:自由号城市的主要航线是从美国东海岸经由大西洋进入欧洲,通过意大利前往非洲,路过澳大利亚向北进入亚洲,最终返回美国西海岸,并进入南美洲。这艘船70%时间将在大城市海岸附近停留,30%时间在国家之间移动。它可一直停留在海上,每2年可环绕地球1圈,以太阳能和波浪能为动力。但是如此庞大的建筑自然需要大笔资金,然而当下世界经济不景气,需要花费如此巨大基金的项目也是前景堪忧,不过Freedom Ship确实吸引了很多投资家的关注,它未来的建设进度也颇为引人注目。

可在海上漂浮自由移动的城市——自由号城市-图1

自由号城市的主要航线是从美国东海岸经由大西洋进入欧洲,通过意大利前往非洲,路过澳大利亚向北进入亚洲,最终返回美国西海岸,并进入南美洲。这艘船70%时间将在大城市海岸附近停留,30%时间在国家之间移动。它可一直停留在海上,每2年可环绕地球1圈,以太阳能和波浪能为动力。但是如此庞大的建筑自然需要大笔资金,然而当下世界经济不景气,需要花费如此巨大基金的项目也是前景堪忧,不过Freedom Ship确实吸引了很多投资家的关注,它未来的建设进度也颇为引人注目。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 自由号城市实体图_ 可在海上漂浮自由移动的城市——自由号城市 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201707/88660.html
分享:

知天下悦图

环球视界