葡萄牙森林大火到底有多严重?现场照片曝光

更新日期:2017-6-19 16:16:36|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月18日消息,葡萄牙内政国务秘书若热·戈梅斯18日说,在葡中部地区森林火灾中丧生的人数已升至62人,另有54人受伤。葡萄牙政府已宣布国家进入紧急状态,并从18日开始举行为期3天的全国哀悼。图为当地居民看着森林里大火蔓延。

葡萄牙森林大火到底有多严重?现场照片曝光-图1

6月18日消息,葡萄牙内政国务秘书若热·戈梅斯18日说,在葡中部地区森林火灾中丧生的人数已升至62人,另有54人受伤。葡萄牙政府已宣布国家进入紧急状态,并从18日开始举行为期3天的全国哀悼。图为当地居民看着森林里大火蔓延。

据悉,遇难者大多是当地居民。在死者中有18人死于自家车内,当时他们正行驶在大火肆虐的地区公路上,另有3人死于烟雾导致的窒息,部分伤者已被送往附近城市医院救治。

警方说,雷电击中大树导致了此次大火发生,警方已找到被雷电击中的大树。而此前有消息称,火灾可能是由于天气炎热干燥引起。葡萄牙17日多地出现高温,部分地区最高气温突破40摄氏度。

葡萄牙森林大火到底有多严重?现场照片曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 葡萄牙大火现场_ 葡萄牙森林大火到底有多严重?现场照片曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201706/87928.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片