日本Net Maru网吧成新型旅馆 最受单身女性欢迎

更新日期:2017-6-14 14:27:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日本的物价相当高,住宿费用更是不菲。但省钱的办法也不是没有,比如网吧旅社。日本Net Maru网吧,住一晚只要120.5元人民币。但可别因为觉得它便宜就啥都没有,那里一间房都有一个床位这么大。甚至还铺满软垫,又配备好电脑和WIFI,随你怎么使用。

日本Net Maru网吧成新型旅馆 最受单身女性欢迎-图1

日本的物价相当高,住宿费用更是不菲。但省钱的办法也不是没有,比如网吧旅社。日本Net Maru网吧,住一晚只要120.5元人民币。但可别因为觉得它便宜就啥都没有,那里一间房都有一个床位这么大。甚至还铺满软垫,又配备好电脑和WIFI,随你怎么使用。

日本Net Maru网吧成新型旅馆 最受单身女性欢迎-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 日本网吧旅馆_ 日本Net Maru网吧成新型旅馆 最受单身女性欢迎 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201706/87824.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界