英国黑池舞蹈节中国少女秧歌舞惊艳全场【图】

更新日期:2017-6-8 13:42:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,在英国历史最悠久的黑池舞蹈节上,两位来自中华少年舞团的少年舞者用一场别具中国风的秧歌舞表演惊艳全场歪果仁。有眼尖的网友发现左边的小舞者竟然有些酷似小时候的刘诗诗。

英国黑池舞蹈节中国少女秧歌舞惊艳全场【图】-图1

近日,在英国历史最悠久的黑池舞蹈节上,两位来自中华少年舞团的少年舞者用一场别具中国风的秧歌舞表演惊艳全场歪果仁。有眼尖的网友发现左边的小舞者竟然有些酷似小时候的刘诗诗。

英国黑池舞蹈节中国少女秧歌舞惊艳全场【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中国风秧歌舞_ 英国黑池舞蹈节中国少女秧歌舞惊艳全场【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201706/87756.html
分享:

知天下悦图

环球视界