瑞士东部小镇Bergün因风景太美禁止游客拍照

更新日期:2017-6-5 15:27:14|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:瑞士东部小镇Bergün日前公布了一项奇怪的新规:居然禁止游客拍照,违反者将罚款5瑞士法郎,约合人民币35元。然后官方给出的理由更是让人大跌眼镜:这些流传在网上的照片实在太美了,只会让无法来到此地的人感到痛苦。

瑞士东部小镇Bergün因风景太美禁止游客拍照-图1

瑞士东部小镇Bergün日前公布了一项奇怪的新规:居然禁止游客拍照,违反者将罚款5瑞士法郎,约合人民币35元。然后官方给出的理由更是让人大跌眼镜:这些流传在网上的照片实在太美了,只会让无法来到此地的人感到痛苦。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 瑞士东部小镇Bergün因风景太美禁止游客拍照 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201706/87660.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界