中国夫妻在巴基斯坦遭绑架 被歹徒用枪指着强迫上车

更新日期:2017-5-25 11:23:42|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:一对中国夫妻在巴基斯坦俾路支省奎达县金纳镇(英译)遭到绑架,当地警方说,两名中国公民被歹徒用枪指着强迫上了一辆汽车。

中国夫妻在巴基斯坦遭绑架 被歹徒用枪指着强迫上车-图1

  一对中国夫妻在巴基斯坦俾路支省奎达县金纳镇(英译)遭到绑架,当地警方说,两名中国公民被歹徒用枪指着强迫上了一辆汽车。

中国夫妻在巴基斯坦遭绑架 被歹徒用枪指着强迫上车-图2

  图为巴基斯坦俾路支省奎达县地图。中国驻巴基斯坦使馆及卡拉奇领馆启动突发事件应急响应,与当地政府保持密切沟通,尽快确认被绑人员信息并进行解救。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中国夫妻在巴基斯坦遭绑架 被歹徒用枪指着强迫上车 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201705/87435.html
分享:

知天下悦图

环球视界